后勤办公室

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤办公室

后勤办公室

一:部门简介

后勤基建处办公室是协助本单位领导、管理、指挥工作的综合办事部门。通过后勤基建处行政管理中的综合协调、上传下达、督查落实,实现参与本处管理事务,搞好各项服务,并负责收发室的管理。

二:工作职责

1、协助处长处理日常工作,协调部门工作,监督各部门认真及时地贯彻后勤服务处的各项工作决策和指令。

2、在后勤基建处的领导下,负责后勤服务处的招聘、绩效和培训的人事管理工作。

3、负责后勤基建处的工作计划、总结、规章制度等各类文件的起草、审核、打印、复印、分发和登记工作。

4、负责后勤基建处印章、介绍信、计算机、复印机等办公设备的管理、使用和有关文字资料的打印工作。

5、负责后勤基建处文书档案的管理和保密工作。

6、负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、立卷和保管工作。

7、负责后勤基建处系统内的办公自动化、微软化管理,后勤集团网页制作、更新维护、各项信息发布。

8、利用各种宣传工具,做好本单位的宣传报道及信息的收集报送工作。

9、协调处理后勤基建处内外各种工作往来关系,做好外来人员接待工作。

10、负责后勤基建处各项会议的筹备和安排工作。
11、完成领导交办的其他工作。

三:公共信息

   办公电话:0371—62605289(内线5289)