为“访校日”保驾护航

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤新闻

为“访校日”保驾护航

“访校日”保驾护航

 

为保障“访校日”系列活动的顺利进行,后勤基建处物业服务中心主任郭志勇于2018年5月18日召开了部门班组长会议,就“访校日”系列活动保障工作作出安排,并根据每项活动要求,制定详细的分工表,成立保电小组,各项保障工作责任到人,切实把每项工作落到实处。

访校日系列活动叠加,时间紧迫,后勤基建处物业服务中心作为保障部门,室内服务部提前安排检查活动场所桌椅、线路、用电设施;项目服务部员工更是昼夜忙碌,搭建鸟人大赛跳台、更换西区内河河水改善水质、清洗喷泉池底及更换池水、搭建花车巡游赛观礼台、布置毕业典礼会场、布置新媒体论坛、保障国际教育学院2018届美方学位授予仪式、配合学生会“荧光夜跑”活动线路楼宇及景观灯停送电等活动。

全体物业人以自己的实际行动,竭尽全力为我校访校日活动贡献自己的力量。

最后祝愿第十六届访校日各项活动取得圆满成功!