关怀不停歇 情满西亚斯 ——后勤服务处慰问困难员

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤新闻

关怀不停歇 情满西亚斯 ——后勤服务处慰问困难员

当前位置:首页 > 后勤新闻 > 关怀不停歇 情满西亚斯 ——后勤服务处慰问困难员

关怀不停歇 情满西亚斯 ——后勤服务处慰问困难员

后勤服务处和后勤分工会一直以来将员工的生活情况,时刻关注困难员工,时时惦记困难员工,作为后勤和后勤分工会的重点工作之一,每逢重大节日后勤和分工会都举办慰问活动,向困难员工送去学校的问侯和关怀。2018年1月16日下午,在后勤服务处会议举行了慰问困难员工活动。

本次慰问活动由后勤分工会主席张儒主持,会上首先困难员工做自我介绍,困难员工代表发言表示感谢学校和后勤对大家关怀,会努力工作用自己的汗水回报学校。

之后由后勤服务处副处长秦楠发表讲话,感谢大家在过去的一年中在各自岗位做出的贡献,学校的发展离不开每个员工的辛勤付出,困难只是暂时的,大家团结一致共渡难关。

后勤分工会主席向困难员工传达了学校各级领导对大家的关怀,将此次慰问情况进行了说明,鼓励大家早日摆脱困境。

最后秦处长、张主席及各部门主任向困难员工发放慰问金和慰问品,并提前送上新年祝福。

398620744711462517_副本.jpg48083831693757329_副本.jpg610014726828527250_副本.jpg159635433276617955_副本.jpg后勤服务处分工会