郑州大学西亚斯国际学院后勤基建处召开2017-2018学年第二学期全体商户大会

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤新闻

郑州大学西亚斯国际学院后勤基建处召开2017-2018学年第二学期全体商户大会

 621日下午,我校2017-2018学年第二学期全体商户大会在肯尼迪报告厅召开。郑州大学西亚斯国际学院后勤基建处长李宪民,郑州大学西亚斯国际学院原后勤服务处副处长秦楠出席,学校全体餐饮商户负责人310余人参会。大会由后勤服务处商业管理中心主任楚永强主持。

会上,楚永强主任强调了全校餐厅水、电、气的消防安全、食品安全等一系列问题,并指出各餐厅本学期内存在的后厨卫生及用电、燃气的一些隐患,提出了日常经营活动中的具体要求,并总结了暑期的重点工作,其中包括:全校餐厅更换刷卡机器及线路的具体时间和全面推广创建标准化学生食堂。西班牙餐厅代表孙东阳在会上分享了餐厅管理方面的经验。

随后,后勤服务处副处长秦楠就本学期学校各餐厅为学校师生提供餐饮的努力贡献以及对后勤基建处商业管理中心相关工作的配合和支持表示由衷的感谢。

会议最后,后勤基建处长李宪民强调了食品安全在餐饮服务业的重要性并指出高校餐饮管理中应注意的主要工作,要求在下一步工作中全面推动标准化学生食堂的建设。