后勤基建处防控工作简报第4期

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤新闻

后勤基建处防控工作简报第4期

后勤基建处防控工作简报

 

2019-2020学年第二学期】第4

 

后勤基建处                           2020227


  1. 后勤基建处党员巡查队今日完成校园巡查工作,未发现问题

  2. 环境管理中心完成对外教楼、留学生公寓、行政楼、园丁公寓每日2次的消毒工作,所使用药剂为110084消毒液。完成生活垃圾、废弃口罩等日常清运工作。

3

  1. 按照学校防控领导小组通知,门诊部收发防控物资,今日发放口罩130手套11275%酒精500ml体温枪1个。门诊部在东大门体温检测站对入校人员测量体温264人次,在北门口对入校人员测量体温12人次。

  2. 基建办按照防控工作要求将学校施工区和教学区完全分离,并在伦敦街西侧设置临时通道,如需通过,必须上报学校防控领导小组;检查路桥项目部及生活区的日常消杀和体温登记工作。

2

  1. 物业服务中心完成对东区项目部值班室、西三楼下值班室、西区室内值班室、新建项目部施工区域、大桥电工班工作室、14#学楼北侧生活用水蓄水池泵房、西区2#楼南侧生活用水蓄水池泵房的消毒工作;完成西区假山喷泉处围挡搭设18米,北区学院路桥头南侧安装围挡18米。

7c83ac707649fc620c442aa14c79c77_副本