关于毕业生离宿相关事宜的通知

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤通知

关于毕业生离宿相关事宜的通知


全体毕业生同学:

毕业季已经到来,四年前我们相聚在一个宿舍,度过了这人生最重要的一段时光,如今你们将各自踏上人生新的征程,为传承我校毕业生文明离校的优良校风,为在校同学做好表率,现对你们提出以下要求:

一、毕业生办理退宿手续时间:5月23-5月31日,逾期系统将关闭,为避免给您带来不必要的麻烦,请及时办理。

二、因毕业生离校后,学校为迎接新同学入住,宿舍将进行全面整修和粉刷,6月1日前,务必将宿舍个人物品带走,遗失将由本人负责。

三、离开宿舍前请务必确保水龙头总阀门、电源总开关以及室内所有门窗关闭,确保宿舍安全。

四、离校时请到管理员处领取清洁液,注意清理墙壁、床铺、学习桌周围的便条和贴画。做到宿舍内墙壁、地面整洁无污渍,房间内无垃圾和废弃物,无卫生死角,卫生间地面、镜子、洗脸池、台面、墙壁瓷砖、便池洁净无污渍。

五、办理退宿手续时,请联系管理员,检查房间各项设施和家具,归还钥匙(可集中办理),出现损坏丢失情况,将根据学校规定给予赔偿,不办理者将会影响毕业证的发放。

六、请各专业学院(系)毕业生辅导员将本通知精神告知每位即将毕业的同学,并深入学生公寓,组织学生干部采取检查、督促等方法配合公寓管理人员落实通知要求,确保将文明离校各项工作落到实处。

祝各位同学前程似锦、心想事成

                                                  郑州大学西亚斯国际学院后勤服务处

                                                       2018年5月21日