护士精神人人学 热情微笑送温暖

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 党务动态

护士精神人人学 热情微笑送温暖


护士精神人人学    热情微笑送温暖

——集团领导在护士节慰问校门诊部医护人员

 

2017年5月12日,是第106个国际护士节。上午11点,后勤集团党支部书记安书伟、总经理助理秦楠、后勤集团分工会主席张儒等一行到西亚斯校门诊部,亲切慰问在一线工作的医护人员,向医护工作者致以节日祝福。

西亚斯校门诊部本着“以人为本,以患者为中心”的服务理念,始终把提高医疗服务质量、提高患者满意度作为工作的第一目标。校门诊部除完成全校师生日常就诊需要外,还全面完成了学校各项大型活动的医护工作,并定期组织医疗卫生宣传工作。

集团领导对校门诊部的工作給予了高度肯定,并鼓励他们在今后的工作中再接再厉,为广大师生提供更优质的医疗服务。同时号召全体后勤员工,发扬护士不怕苦不怕脏的精神,相互协同、相互配合,建立更为完善的健康服务体系,更好地为师生员工服务。

 

                                        (后勤集团分工会  图/文)

2_副本.jpg1_副本.jpg