当前位置:首页 > 后勤概况 > 商业管理中心

商业管理中心

一:部门简介

西亚斯国际学院后勤集团商业管理中心,是西亚斯国际学院后勤集团的商业、餐饮管理职能部门,根据学院及后勤集团的发展要求和外部环境的变化,科学的计划、组织、安排、落实商业、餐饮的各项具体工作。

二:工作职责

1、根据实际工作需要,收集各部信息并进行信息反馈。

2、认真贯彻学院的各项要求,结合集团实际情况制定相关规章和规定,保证各分支部门工作有序、高效的进行。

3、做好与工商、税务等相关部门的协调沟通工作,指导、协调解决各商铺在经营中的实际困难和问题。

4、制定商铺、食堂的卫生要求细则,负责检查、指导全院商铺的安全卫生、环境卫生、个人卫生、服务质量并督促落实整改。做好大型活动的服务与卫生检查、监督工作。

5、负责市场营销规划工作,了解市场行情,掌握学生消费动态,提出合理方案,指导合理经营。

6、按财务要求及规定,抓好对各商铺食堂的收费工作的监督检查,负责对违规现象严肃处理。

7、负责督促全院商铺、膳食部工作人员守法经营,自觉遵守学院的各项规章制度。定期集中培训,全面提高其素质,主抓重点客户和项目的落实。

8、负责对各项收费的具体制定及修改,并上报集团领导批准执行。

三:公共信息

商业管理中心主任:楚永强