加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 后勤概况 > 场馆管理中心

场馆管理中心

一:部门简介

场馆管理中心是隶属于西亚斯后勤集团的二级机构。主要负责管理“两馆两场一基地”:游泳馆、体育馆、高尔夫球场、网球场及新落成的CUBA篮球训练基地。

二:工作职责

1、游泳馆:主要用于满足本校游泳教学,平时承担学院游泳比赛活动的场地使用(每学期577节课,共计9000人次上课),还承担领导参观及其它活动的全程接待服务工作,并在此基础上对外开放营业,在暑期要加大营销力度,以团购为主导,培训班为辅。

2、体育馆:主要用于满足学生上课(每天200人次左右),及篮球队、乒乓球队日常训练。承担领导参观及其它活动的全程接待服务,承担学院各类大型活动的场地使用,如校内毕业典礼、妇女论坛等及省内乃至全国体育赛事。除上述业务外,力图对外寻租创收。

3、高尔夫练习场:主要满足学院高尔夫球训练及比赛使用。

4、网球场:主要满足学院网球课及比赛专用(网球课每日300人次左右),不对外开放。

5、CUBA训练基地:建筑面积7.2万平方米,耗资1.8亿元人民币,参照NBA球员训练基地标准,各种与训练有关的设置一应俱全。训练基地内包括训练馆、力量训练区、浴室、医疗室、文化课教室和九块职业标准的训练场等设施。

三:公共信息

场馆管理中心主任:楚永强(兼)

办公电话:037162606215(内线5215