加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 服务大厅 > 商业管理

商业管理

 

西亚斯在校生申请促销流程
2、《学生促销申请单》填写完后找辅导员签字、院系盖章(表格中相应位置)。
3、将填写完整的《学生促销申请单》及学生证或一卡通复印件一并交至商业管理中心办公室办理申请。
4、商业管理中心开具交费通知单,凭交费通知单到校园卡管理中心交费。
5、交费后,凭交费单到商业管理中心领取促销许可单。
6、按照学校要求摆摊设点。促销时务必携带《促销许可单》及本人一卡通或学生证。
周末促销摊位摆放秩序
1、所有申请周末促销的同学,周五晚上不得抢占摊位。一经发现,帐篷没收并需交纳相应罚款。(如若周五放假,则周四晚上不得抢占摊位,以此类推)
2、经营范围必须与《促销许可单》填写的内容一致,如发现超出经营许可范围,立即取消摆摊资格。
3、摊位摆放时,需与周边摊位摆放一致,不得一前一后摆放。并且在摆放摊位时,各摊位负责人需自觉将过道留出(意大利广场收发室门洞、喷泉台阶处)。如不符合要求,检查摊位的人员有权要求摊位负责人进行调整,不配合检查人员工作的,警告次后仍不予以改正者,取消摆摊资格。
4、摊位摆放的大小需与《促销许可单》填写的内容一致,不得超出申请范围,检查摊位的人员有权要求摊位负责人进行调整,不配合检查人员工作的,警告次后仍不予以改正者,取消摆摊资格。
5、所有摊位申请需本人亲自申请,不得找人代替。严禁在校生帮助外来商户申请摊位,一经发现,取消双方摆摊资格,并交纳相应罚款。
6、申请促销食品类、化妆品类、直接接触皮肤类、留学或其他培训机构的同学或外来商户,必须携带商品或培训机构的经营许可、进货渠道、食品安全证明、税务登记证、组织机构代码、授权书、申请人身份证复印件等一系列有效证件,否则不予批准。
7、保持场地卫生,收摊后自觉打扫本摊位卫生。