加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 第三党小组召开“三严三实”专题工作会议

第三党小组召开“三严三实”专题工作会议

2016年1月12日14:00,第三党小组在组长唐艳花带领下,在门诊部会议室召开了“三严三实”专题工作会议。
首先,第三党小组组长唐艳花带领大家共同了学习了十八届五中全会精神要点,重温了习近平总书记“三严三实”内容和要求,并同大家共同解读了《郑州大学中层领导班子“三严三实”专题民主生活会实施方案》。
接着,各位党员结合自己的工作实际,按照“三严三实”要求,深刻进行自我反省,开展批评与自我批评,发现自身及工作中存在的“不严不实”突出问题,并认真分析了问题产生的原因,找到了解决的办法,明确了今后的努力方向。
通过此次会议,让各位党员重新认识了“三严三实”的重要性,强化了从严从实谋事做人的行为规范,对各位党员廉洁自律、克己奉公、切实履行职责打牢了思想基础。
                            (第三党小组  图/文)