加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 第一党小组“三严三实”专题民主生活会

第一党小组“三严三实”专题民主生活会

2016年1月13日上午,西亚斯后勤集团直属党支部第一党小组根据《郑州大学中层领导班子“三严三实”专题民主生活会实施方案》及后勤集团直属党支部要求,认真组织开展了“三严三实”民主生活会。
会议持续深入学习习近平总书记系列讲话精神,特别是在践行“三严三实”的新思想、新观点、新要求的形势下,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,扎实推进“三严三实”工作。
会前,各党员进行了认真的准备和发言学习材料,会议采取自学与集中学习、个人发言形式展开。会上,组长张儒同志就开展“三严三实”民主生活会的意义和相关要求向组员进行了宣读,提出各位党员务必认真主动查找突出问题,并对照检查自身问题。随后,张儒同志带头查摆问题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人整改措施落实情况,向组员进行了诚恳的自我批评,并对与会组员提出合理的批评意见。随后每位组员依次进行了发言:李小妮同志就自身岗位和学习情况;后勤集团直属党支部安书伟书记结合党团和集团活动等方面;魏少迪同志围绕工作创新方面;郝为同志结合工作性质;蔡宏亮同志围绕自身学习和工作积极性;张丽娜同志围绕教学工作和教研工作;秦璐同志围绕英语教学和英语活动方面;李睿迪同志围绕教学和个人行政管理方面;张岩同志围绕围绕本学期开展的工作中存在的问题;宋杨同志围绕不断更新知识体系、开拓创新方面;朱俊峰同志围绕实事求是开拓创新方面进行了发言。
参加此次会议的10名党员和2名预备党员均坦诚的进行了批评和自我批评,共提出和收录批评建议112条。大家开门见山、直奔问题、有的放矢,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真情,互动交流氛围浓厚。
会议最后组长张儒同志进行总结:这次民主生活会开展的很扎实,很认真,很务实,很城市,很到位,很感动,必将对会后的工作产生很大的促进作用;并强调专题民主生活会不是一次会议临时的反思,解决问题还需要长期努力,有则改之,无则加勉,不断改进工作方法,创新工作理念,完善自身,才能更好发挥党员在服务师生中的模范带头作用把学校工作和后勤生活做到更好。
                                       (第一党小组 图/文)