加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 三严三实专题民主生活会

三严三实专题民主生活会

    “严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平总书记对党员干部提出的政治要求。为深入学习贯彻总书记的重要指示,1月13日,西亚斯后勤集团第二党小组以“学习贯彻‘三严三实’要求,努力转变工作作风”为主题召开专题民主生活会,认真对照“三严三实”查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。后勤集团物业服务中心主任,第二党小组组长郭志勇主持会议。
会上大家积极踊跃发言,开门见山,直奔主题。大家一致感到,党的群众路线教育实践活动为开好民主生活会打下了良好的基础。第二党小组组长郭志勇在发言中结合自身工作认真展开了自我剖析和自我批评。其他几位党员干部也逐一结合自身实际情况,联系个人遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等情况,在对自身工作中的问题深入查摆,并剖析产生问题的原因。比如:工作体制上不够系统,创新勇气欠缺,因循守旧思想还存在,在开拓党建工作思路上力度不够;工作作风不实,深入基层联系群众不够;工作进取精神不强,存在只求过得去、不求过得硬、工作效率低的现象;抵制“四风”侵蚀的自觉性需要加强,有时也有观望的心态等等。
大家针对存在的问题提出了整改举措,要始终牢记宗旨、联系群众,在转变作风上下功夫;要始终坚守不辱使命、履职尽责,在加强班子建设上下功夫;要始终正视问题、敢于较真,在整改落实上下功夫;要脚踏实地、敢于担当,在创新发展上下功夫;要始终保持党性,坚持原则,在抵制腐朽思想侵蚀和不良风气上下功夫。在工作中秉持廉洁自律,接受监督的工作态度,坚持公私分明、坚持倡廉拒腐、坚持尚俭戒奢、坚持吃苦在前、坚持廉洁用权、坚持廉洁持家等工作作风。
郭志勇组长在总结发言中要求全组党员干部要严守党章和宪法、严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的要求,严格执行学校的相关政策,进一步加强集团部门的规范化管理,后勤服务进步永无止境。不断改进服务,要以师生满意为目标,建设师生满意的高品质后勤。
(第二党小组  图/文)