加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 后勤集团直属党支部开展“两学一做”学习教育动员大会

后勤集团直属党支部开展“两学一做”学习教育动员大会

后勤集团直属党支部开展
“两学一做”学习教育动员大会
 
6月3日,后勤集团直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会,对“两学一做”学习教育活动进行动员部署和安排。会议由集团直属党支部安书伟副书记主持,集团全体党员参加会议。
首先,组织委员魏少迪同志带领大家学习了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的总体要求,从认清目标任务、解决突出问题、把握基本原则、明确组织形式四个方面进行了详细的解读,并希望全体党员会后深刻理解和消化,认真抓好落实。
其次,安书记针对目前党员队伍中出现的一些问题,并结合“两学一做”学习教育活动作了强调:一要坚持以学促知,夯实思想基础;二要坚持知行合一,看齐党员标准,注重典型引领,每个党小组各推荐一名优秀党员,发挥模范带头作用,形成联动效应;三要坚持问题导向,认真查补不足,各党小组通过民主生活会、民主评议等形式,结合本职工作,查找不足;四要坚持干在实处,狠抓工作落实,达到学做互进、改干并举的目的。
再次,安书记对后勤直属党支部全体党员提出了三点要求:一、提高工作要求,工作上争创一流,保证质量;二、改进工作作风,提高工作热情和效率;三、严守规矩,维护党员良好形象。同时要求各党小组在开展“两学一做”学习教育活动中,抓好宣传,营造氛围,把“两学一做”学习教育引向深入,总结、发现、挖掘“两学一做”学习教育中的先进典型,及时进行宣传报道;加强对党员的管理,并严格按照党员发展条件和流程,做好对预备党员、入党积极分子的考察培养工作。
最后,安书记表示党支部会组织开展各项活动,给大家提供更多交流学习的机会,以发挥模范带头作用,希望全体党员把“两学一做”学习教育与集团实际、岗位职责相结合,通过学习教育提高党性觉悟,坚定理想信念,强化宗旨意识,做好各项后勤保障工作。

                                                                           (集团办公室/图文)