当前位置:首页 > 党务动态 > 后勤集团第二党小组开展“两学一做”学习教育活动

后勤集团第二党小组开展“两学一做”学习教育活动

2016年6月8日,后勤集团第二党小组全体党员在集团会议室开展“两学一做”学习教育活动。本次活动由组长郭志勇主任主持,旨在增强党员的政治意识、大局意识。
活动中,郭主任带领全体党员学习党章党规和习近平系列讲话,并重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和毛泽东同志《委员会的工作方法》等党内法规制度,教育党员牢记党规党纪,严于律己,坚守党员为人做事的基准和底线。
活动的最后,郭主任带领第二党小组全体党员中回顾学习了了党的历史和发展。1921年7月,中共一大首次召开,13位与会开拓者代表了当时全国50多名党员参加此次会议,标志着中国共产党正式登上历史的舞台。1949年,在我党和全国人民的共同努力下,建立了独立自由的新中国。本次学习使大家充分认识到党员在工作中起到的带头作用,并积极学习革命先辈英勇事迹和先进典型,发挥正面激励作用,促使本小组全体党员在思想上有触动、工作上有改进、业绩上有突破。

物业服务中心

二〇一六年六月八日