加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 关于组织参加“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知

关于组织参加“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知

各党小组、各部门:
根据《中共河南省委高校工作委员会办公室关于举办全省高校党建工作暨“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知》文件精神,省委高校工委组干处将通过新媒体平台开展党建工作暨“两学一做”微信答题知识竞赛活动,在高校师生中广泛掀起学习党的历史、党的章程、党的知识以及“两学一做”学习教育的热潮,进一步加深高校师生对党的理论和路线方针政策的理解,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。
参与微信知识竞赛答题时间为2016年6月15日—25日,请各党小组自行组织所有党员、预备党员和入党积极分子务必在规定时间内参加;请各部门动员组织除党员、预备党员和入党积极分子以外的员工积极参加,要求参与比例不低于本部门员工数量(不包括党员、预备党员和入党积极分子)的50%,参赛办法详见附件1。
6月25日活动结束后,请各党小组、各部门将参赛情况按照附件2的形式将纸质档和电子档统一报至后勤集团直属党支部组织委员魏少迪老师处。
 
附件1:《中共河南省委高校工作委员会办公室关于举办全省高校党建工作暨“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知》
附件2: “两学一做”学习教育微信答题知识竞赛情况汇总表
 
 
                                                                                                           后勤集团直属党支部
                                                                                                                 2016年6月15日
  
 
附件1:
 
附件2: