加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 情系员工,夏送清凉

情系员工,夏送清凉

近日持续高温,后勤集团工作人员仍兢兢业业地奋斗在工作岗位。7月26日下午,后勤集团分工会张儒主席、物业中心郭志勇主任、环境工程部郭琎主任等慰问了工作在一线的员工。
慰问团分别前往CUBA训练营、游泳馆、西十一宿舍楼、十四号教学楼、一号教学楼等施工现场,与员工亲切地交谈,对不畏高温、辛勤工作的一线员工表示感谢和关心,并为员工送上慰问品矿泉水。
本次慰问给工作在酷暑中的一线员工带来了丝丝凉意,鼓舞了士气,激发了大家奋发工作、锐意进取的热情。每到一处,大家都表示要继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,确保完成各项工作任务。
                               (李华平/文 王碧涛/图)