加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 后勤集团直属党支部组织收看省第十次党代会开幕式

后勤集团直属党支部组织收看省第十次党代会开幕式

后勤集团直属党支部组织收看省第十次党代会开幕式
 
根据校党委要求,后勤集团直属党支部于1031日积极组织全体党员和预备党员于后勤集团会议室,收看了河南省第十次党代会开幕式。
大家聚精会神地聆听了谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会所作的工作报告,对河南省取得的丰硕成绩感到骄傲,对未来发展战略充满信心。
后勤集团直属党支部安书伟副书记对收听此次开幕式的各位党员提出要求,希望大家结合自身工作,做到自我净化、自我革新、自我提升,在做好本职工作的基础上,更好地服务广大师生,发挥党员的先锋模范带头作用。
会后,各位党员纷纷表示会自觉学习河南省第十次党代会的相关文件和精神,不断提升自己的政治觉悟和理论水平。