加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 党务动态 > 后勤集团直属党支部组织收看“两会”开幕式

后勤集团直属党支部组织收看“两会”开幕式

后勤集团直属党支部组织收看“两会”开幕式
 
根据校党委工作要求,后勤集团直属党支部于2017年3月17日组织全体党员、预备党员收看了“第十二届全国人民代表大会第五次会议”开幕式。
活动期间大家认真地聆听了李克强总理2017年政府工作报告。李克强总理在报告中要求各位党员要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的领导下,坚定不移地走社会主义道路;并对“十三五”期间的成绩做了重要概述;公布了医疗、环保、住房等关乎人民切身利益的通报。
会后,后勤集团直属党支部第一党小组组长张儒同志做了简要发言,他认为在党中央领导下,人民生活水平不断提升,是令人鼓舞的,各位党员应当不忘初心,时刻牢记自己的光荣使命——为人民服务;作为后勤集团的党员,大家也纷纷表示会不断学习,提高工作水平,为全校师生提供更好的服务。
 
                    (后勤集团直属党支部  图/文)