加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议

后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议

后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼会议室召开食品安全工作会议,会议总结了2016年学校餐厅卫生食品安全工作,研究部署2017年重点工作。韩小爱学监出席,后勤集团领导班子成员、保卫处代表、相关后勤工作人员及全体餐厅负责人参加会议,会议由商业管理中心楚永强主任主持。
首先,赵希学总经理传达了河南省教育厅关于食品安全工作的重要指示和精神,总结了学校2016年食品安全工作。他表示,2016年学校多措并举抓食品安全工作,食品安全形势不断好转,但存在的问题仍然不少,各餐厅必须再接再厉,把工作做细做实,把安全隐患消灭在萌芽状态,推动食品安全形势持续改善,确保广大师生吃得放心、安心。
其次,楚永强主任通报了2月24日餐厅卫生安全大检查情况,对检查中发现的问题以图片形式向与会人员展示,要求存在安全隐患的餐厅限期整改。他强调,各餐厅应进一步落实食品卫生各项规章制度,加强食品安全日常管理,严把学校食品入口关,发现问题及时整改,确保广大师生饮食卫生安全。
会上,城堡餐厅总经理林结智分享了餐厅管理经验,并带领大家实地参观城堡餐厅经营环境。他表示,食品安全无小事,要加强从“农田到餐桌”全过程食品安全工作,严防、严管、严控食品安全风险,以对全校师生生命健康高度负责的态度,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全心全意为师生服务。
最后,韩小爱学监做进一步要求,她强调,要加强食品安全领导工作,成立专项小组,增强食品安全监管统一性和专业性,切实提高食品安全监管水平和能力;各餐厅需坚持特价菜制度;各餐厅招聘学生工须要求出具健康证明;各餐厅要认真贯彻落实会议精神,时刻紧绷安全稳定这根弦,力求做到食品安全工作百密无一疏。                                               
                                            (后勤集团 文 程智 图)
 

2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼会议室召开食品安全工作会议

赵希学总经理发表讲

韩小爱学监做重要讲话