加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 商管中心召开2016-2017学年第二学期全体商户大会

商管中心召开2016-2017学年第二学期全体商户大会

2017年3月2日下午,商业管理中心在肯尼迪报告厅召开了2016-2017学年第二学期全体商户大会。后勤集团总经理赵希学、总经理助理秦楠、商业管理中心主任楚永强、招商管理员吕莹、膳食管理员荣文杰,张立、全校商户及餐厅工作人员代表总共将近350余人出席了本次大会,会议由楚主任主持。
会上,楚主任首先强调了全校餐厅用电、燃气的消防安全、食品卫生安全等一系列问题,并着重指出各个餐厅上学期存在的后厨的卫生及用电、燃气安全;食品的留样、餐具的消毒;餐厅勤工俭学人员的管理以及工作人员的工装穿戴;禁止使用现金,推行“一卡通”消费等一系列涉及食品卫生及消防安全问题。他表示在这个学期商业管理中心相关工作人员将会继续狠抓食品安全和消防安全工作,并要求在本学期学校各个餐厅要加强食品卫生和消防安全的管理,消除一切食品卫生及消防安全隐患,杜绝安全事故的发生。其次,楚主任就上学期全体商户存在的卫生打扫不及时;未经许可扩大经营范围以及违规装修等问题进行了强调,并表示对于违反学校相关规定的商户将给予严厉惩处。
随后,赵总就本学期学校各餐厅的消防安全相关问题进行了重点强调。他指出消防安全和食品卫生关乎全校近三万名在校师生的切身利益和身心健康,容不得一丝马虎和懈怠。他要求饮食服务管理及从业人员切不可掉以轻心,要高度重视消防安全和食品卫生问题,严格杜绝消防隐患;把关食品质量,切实加强饮食保障服务工作,确保食堂饭菜质量价格稳定、菜品丰富以及食品卫生安全,让广大师生满意。
最后,秦助理做总结发言。她首先做了自我介绍,并积极肯定了多年以来学校各餐厅以及商户为学校正常的运转提供有力保障所做出的努力及贡献。她希望在本学期商业管理中心以及全体商户工作人员都要牢固树立为学校、为师生服务的意识,从每个人做起,提升服务意识,加强沟通能力,发挥聪明才智,克服种种困难,为实现服务与管理的双赢目标而努力,为推动学校各项保障工作获得长足的发展而奋斗。
(商业管理中心 图/文)