加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 商业管理中心协助新烟街办事处一行检查我校餐厅和商户安全工作

商业管理中心协助新烟街办事处一行检查我校餐厅和商户安全工作

3月13日下午,新郑市新烟街道办事处安全生产管理办公室主任刘明旭等一行莅临我校,对校内餐厅及商户开展安全检查工作。学校保卫处处长唐勇、后勤集团党委书记安书伟带领保卫处、后勤集团相关部门主任及工作人员陪同检查。
刘主任一行先后深入学校城堡餐厅、西区第五餐厅、欧洲街老兵餐厅以及欧洲街爱便利超市,重点检查了消防设施配备、安全出口畅通、灭火器材是否齐全有效,特别对经营户在用火、用电、用气等方面是否存在安全隐患进行了逐一检查。对于检查中发现的安全隐患,刘主任一行现场填写检查记录和《责令限期整改通知书》,明确整改内容、整改时限。
针对此次检查中发现的问题,商业管理中心督促校内相关餐厅及商户及时整改,排除一切安全隐患,确保各消防安全隐患整改工作落到实处。并在今后的工作中加强对校内餐厅及商户从业人员的消防安全相关知识的培训,提高消防安全隐患防范意识,确保为广大师生创造安全、和谐的工作学习环境。
(附图:1-11)
(商业管理中心 图/文)