当前位置:首页 > 后勤新闻 > 商管中心参加3.15消费维权宣传活动

商管中心参加3.15消费维权宣传活动

3月15日上午,商管中心相关人员参加了由校学生会举办的“依法维权,不辱使命,提供消费者满意的服务”宣传活动。
活动中,商管中心相关工作人员向来往学生分发关于《消费者权益保护法》、《产品质量法及质量发展纲要》、《家用视听商品修理更换退货责任规定》等相关宣传资料,并对师生们在校园中遇到的一些消费维权相关问题进行了详细的讲解。最后,活动在广大师生们积极的签名留念过程中圆满结束。
本次活动的开展,广大师生们了解“3.15国际消费者权益日”的由来、意义学习《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律知识,进一步增强了师生们的法治意识和权利意识,提升了师生们鉴别真伪商品的能力,为创建安全和谐校园发挥了积极的作用。
(商业管理中心 图/文)