加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 商管中心积极配合我校安全大检查活动

商管中心积极配合我校安全大检查活动

3月16日上午,我校组织春季安全大检查,保卫处相关工作人员与商业管理中心分别对全校商户和餐厅挨家挨户地进行了全面细致的检查。
检查过程中,由保卫处和商业管理中心相关工作人员组成的检查小组,重点检查了全校商户及餐厅存在的消防安全隐患,对于存在私拉乱扯电线;使用违规电器、燃气、煤气灶;消防设施配备不全;消防通道阻塞等问题的餐厅及商户进行了相应的处罚,并出具了限期整改的通知。
通过开展此次春季安全大检查活动,既增强了商管中心对餐厅及商户的日常管理,也进一步提高了餐厅及商户从业人员的消防安全意识。对消除校内餐厅和商户存在的消防安全隐患,营造安全放心的校园环境起到了积极的作用。
(商业管理中心 图/文)