当前位置:首页 > 后勤新闻 > 环境工程部联合校团委开展植树活动

环境工程部联合校团委开展植树活动

3月11日上午9时,后勤集团环境工程部联合校团委紧锣密鼓策划的植树活动,并安排三家养护公司组成联合队,提供三轮车3辆、铁锹48把、水管3盘、出动养护人员28名,还有120名志愿同学积极响应此次植树活动。
    在植树现场,同学们在相关领导的带领下拿起铁锹、锄头开始埋头植树。大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过3小时的劳动,200紫薇树在北区荒芜带“安家落户”,为那里添上了一片新绿。响应了此次主题“用我们的双手栽下漫天的绿色,用我们的心灵守护五彩的校园”
    植树造林意义重大,不仅可以吸收扬尘,优化校园环境,更是我们每位公民应尽的责任和义务!让我们积极响应起来,把西亚斯变得更绿更美吧!

(环境工程部 王军涛   图/文)