加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 西亚斯宾馆圆满完成炎黄论坛接待工作

西亚斯宾馆圆满完成炎黄论坛接待工作

西亚斯宾馆圆满完成炎黄论坛接待工作 
2017年3月底,适逢新郑市一年一度的炎黄论坛活动,来自全国各地的嘉宾们,纷纷汇聚在此,共庆盛典。
西亚斯宾馆接到了来自省市接待办、政协等单位的住宿通知后,早早准备客房,每天都与会务组负责人进行沟通协调。在会务组入住后,宾馆工作人员为他们提供办公电脑和打印设备,还腾出商务中心,用来存放会务组的大量物品。在此期间,来自新郑市政协、郑州市接待办、河南省接待办、港区、学校党委办公室、继续教育学院、印度尼西亚等数个团队,均入住宾馆。由于每个团队的情况不尽相同,宾馆员工全天候提供各种服务,满足客人们的各项要求。同时有来自公安局、卫生局、供电局、自来水公司等保障单位的人每天都来检查宾馆的各项设施设备,以及住宿情况。宾馆严格按照相关制度,及时准确的为检查人员提供资料和信息,协助其完成检查工作。
从3月26日开始,陆续有嘉宾入住西亚斯宾馆。宾馆按照会务组要求,为每间住房提供配送瓶装水的服务,认真记录实际用水数量,并且及时汇报给会务组。
3月29日是论坛嘉宾入住高峰,另一方面当天还是江苏省宿迁市团队和印度尼西亚团队的退宿日期,宾馆全体员工加班加点,快速准确的办理退房手续,及时打扫整理出所有退房,为退房的团队提供了临时存放行李的地方,并为将要到达的论坛嘉宾摆放接待台和指引牌,使得团队退宿和嘉宾入住都能够顺利完成。
3月30日凌晨5:00,宾馆员工就开始做准备工作,逐一为论坛的嘉宾们提供叫早服务,使嘉宾可以准时出发参加庆典活动。同时,宾馆还周到的为嘉宾们提供借用雨伞的服务。
在炎黄论坛期间,宾馆员工每天的工作时间都长达十几个小时,但员工们从不叫苦叫累,而是以认真负责的态度,热情周到的服务,圆满完成了所有的住宿接待工作。
(西亚斯宾馆 尹晓蓼 图/文)