加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 优质服务,赢取口碑

优质服务,赢取口碑

优质服务,赢取口碑
3月28日至30日,第十一届黄帝文化国际论坛和丁酉年黄帝故里拜祖大典分别在我校和黄帝故里隆重举行。第十届全国人大常委会副委员长、中华炎黄文化研究会会长许嘉璐先生莅临我校。
许副委员长一行下榻于一号和二号专家公寓,西亚斯宾馆在接到省、市相关领导部门,学校办公室的相关要求后,通力协作,圆满完成了国家级领导的接待工作。
在论坛期间,西亚斯宾馆一方面要接待参加论坛的八方来宾,另一方面要在专家公寓24小时为嘉宾服务。宾馆挑选了综合素质高、技能娴熟的员工,为许副委员长一行提供全方位的服务。
西亚斯宾馆优质高效地完成了国家级领导的接待工作,受到了首长、省市领导、校领导以及后勤领导的首肯,为西亚斯国际学院赢得了良好的口碑。
(西亚斯宾馆 尹晓蓼 图/文)