加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 西亚斯宾馆完成团队接待

西亚斯宾馆完成团队接待

西亚斯宾馆完成团队接待
本学期开学以来,西亚斯宾馆先后接待了七批住宿团队,顺利完成各项接待。
2月15日,来自河南省统计局的团队,约96人入住西亚斯宾馆,由于客人到达的时间各不相同,而且实到的宾客与名单并不完全相符,宾馆员工主动询问,及时调整,妥善安排房间,让每一位客人顺利入住宾馆。
2月27日,河南省统计局又一次召开了服务业统计数据处理程序培训班,宾馆运用丰富的接待经验,快速准确的办理入住登记,使客人住得舒适满意。
3月18日,宾馆接待了江苏省宿迁市委组织部的团队,而在3月19日,宾馆还要接待广西省宾阳县的团队和郑州市国税局的团队。时间衔接非常紧张,宾馆必须在上一个团队退房后就要立刻准备好下一批团队的房间,而且江苏省宿迁市的团队推迟了原定的退房时间,这给宾馆又增加了许多的工作量。宾馆全体员工齐心协力,以极高的效率打扫出了退掉的客房,使得下批团队能够顺利入住,完成接待工作。
3月28日,因为上次入住时对宾馆的良好印象,江苏省宿迁市的团队再次选择入住西亚斯宾馆。当天下午,宾馆同时接待了宿迁市的团队,和印度尼西亚的团队。宾馆前台员工以高度负责的工作态度,在短短的时间内,完成了所有宾客的身份证登记,和21位印尼客人的护照登记、上传和转交工作。
4月13日,全省图书馆工作会议在我校召开,宾馆迎来了各个高校的图书馆老师们。由于人员众多,按会务要求需分别结算,宾馆做好每一步的登记,核算房费,逐个询问各位老师所需发票详情,做好所有工作,顺利完成本次会议的接待。
4月17日,从青海省海东市远道而来的纪律审查培训班,入住西亚斯宾馆。4月18日,来自管城区国税局团队入住,这两批团队衔接时间紧,任务重,宾馆员工加班加点完成房间的布置与清洁工作,员工还热心地为宾客们提供详细的出行指南,推荐本地适合游览的景点,做好各项服务。
宾馆全体员工以认真的态度,优质的服务,高效的效率,顺利完成了所有团队的接待工作,获得了宾客的一致好评。
(西亚斯宾馆 尹晓蓼 图/文)