加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 珍爱生命 远离危险 --游泳馆举行水上救援公益讲座

珍爱生命 远离危险 --游泳馆举行水上救援公益讲座

   珍爱生命     远离危险

--游泳馆举行水上救援公益讲座

 

2017年5月19日,游泳馆携手西亚斯游泳协会,特邀郑州红十字会水上义务救援队的成员到游泳馆为广大师生进行水上救援公益讲座。

水上救工作是一项“拯溺救难”的高尚工作,同时也是一项技术性强,危险性极高的工作,对水上救援志愿者的体力和技术有严格的要求,对其临场应变的能力也有较强的考验。此次讲座贯彻:“以防为主,以救为辅,防救结合,有备无患”的精神,旨在健全本部门救生组织,唤醒广大师生安全意识,防止游泳事故发生。

游泳馆全体员工和救生员学生助理参加此次活动,救生队员在专家的指导下现场演习,自身救援能力得到明显提高。

 

(场馆管理中心  李伟一 图/文)124.jpg125.jpg123.jpg