当前位置:首页 > 后勤新闻 > 商业管理中心圆满完成第十一届女性成长论坛午宴期间餐饮保障工作

5月13日中午,由学务处承办的第十一届女性成长论坛午宴在我院行政楼宴会厅隆重召开。为确保午宴期间的餐饮安全,上午9点至12点商业管理中心相关工作人员加班加点全程在行政楼宴会厅现场对后厨工作人员进行全方位的监督检查,确保午宴期间嘉宾、领导和师生们的用餐安全。

午宴举办过程中,商业管理中心主任楚永强,膳食管理员荣文杰就行政楼宴会厅后厨的环境卫生、食品原材料的进货质量、制作加工、餐具的消毒、剩饭剩菜的处理以及工作人员的健康状况等进行全方位的严格检查。对检查过程中发现的问题,予以现场指导纠正,及时消除安全隐患,杜绝食物中毒事故发生,确保午宴举办期间的食品卫生安全。

商业管理中心全体工作人员加班加点,通过不懈努力圆满地完成了午宴期间嘉宾、领导和师生们累计逾九十余人的食品安全保障工作。

(商业管理中心 /文)

附图:No.001-0021_副本.jpg

2_副本.jpg