加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 保障招生宣传 提供优质服务

保障招生宣传 提供优质服务

保障招生宣传   提供优质服务

高考临近,学校一年一度的招生宣传工作也拉开了序幕。为保障此次去往各城市的招生宣传工作顺利开展,后勤集团运输服务中心提前着手,召开招生宣传工作后勤运输保障协调会。

本次会议由运输服务中心主任主持召开,着重强调此次招生宣传工作的重要性,要求各位班车司机做好车辆的安全检查工作,确保招生人员安全顺利到达招生地点,并确保当天返回郑州,不耽误第二天早上发班车。同时,运输服务中心积极与招办协调沟通,对今年宣传工作涉及的地市区做出了详细划分,本着经济、有效的招生宣传原则,经过双方仔细研究,共划分出7条招生宣传线路,涵盖了18个地市区域。

6月6日早晨8:30,运输服务中心的班车司机师傅们协助招生办的工作人员把宣传材料装车后,迎着朝阳踏上了征途。当日,所出发的七辆车经过数百公里的路程,均安全顺利地把工作人员和宣传材料送达到指定地点,为了不耽误第二天的教职工班车,连夜返回郑州,司机师傅们连续奋战18个小时,不辞辛苦、毫无怨言,为我校的招生宣传工作做好了用车保障工作。

 

(运输服务中心  /文)