加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 景观改造工作进展快速 为大型活动增光添彩

景观改造工作进展快速 为大型活动增光添彩

景观改造工作进展快速   为大型活动增光添彩

    

经过近50天的艰苦奋战,北区纯净水厂门口改造工程行政楼东侧停车场混凝土硬化工作全部完成。在时间紧、任务重的前提下,环境工程部紧抓两项改造工程的现场安全文明施工保质保量的快速推进工程进度。

北区水厂门口新砌花池砖砌体99.06立方米,粘贴花岗岩石材261.79平方米,种植灌木59株,色带189.44平方米;行政楼东侧停车场扩建工程共计平整场地4374.4平方米,建设混凝土路面及停车场地2916.27平方米,铺设雨水管道288米,剩余绿化种植工作及收尾工作计划于7月30日前全部完成。

以上两项改造工程在学校大型活动开始前圆满完成,为学校增光添彩,展现了良好的校园环境。接下来我们将继续紧抓安全文明施工,争取早日将一个完美的停车场展现给广大师生。

   

 (环境工程部 王军涛 /文)