加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 强化服务意识与技能 保障师生舒适与安全

强化服务意识与技能 保障师生舒适与安全

818-19日,后勤服务处物业服务中心以提高工作技能与服务意识为主,对全体员工进行了业务技能培训。我校后勤服务处直属党支部书记安书伟、物业服务中心主任郭志勇全体物业员工参加了此次培训。

会上,安书记强调了专业知识与技能、工作经验与态度的重要性,鼓励大家认真学习、提升自我,做到自我增值。

郭主任对2016-2017学年的工作进行了回顾总结,讲了如何提高现场管理,强调提高安全防范意识与设备安全管理的重要性同时对新学年的工作提出方向和目标。高建强部长系统介绍了学校的高压供电系统,并将高压相关知识和名词进行了解释,使物业员工对学校供电网络有更多的了解和认识。郭晓明部长主讲了维修规范、综合考评细则、廉政管理规定、材料与工具管理等物业相关规章制度,确保物业工作落到实处,切实提高服务技能。徐伟标部长将全校的冷水供水管网系统、调节阀门分布与编号及供水调节方式进行了介绍,让物业员工掌握更全面的服务技能。

通过此次培训会,进一步加强了物业服务中心员工的服务意识,落实了管理责任,为提升专业知识与技能产生了积极的作用。

                      (物业服务中心 /文)