加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤新闻 > 后勤服务处全力保障,欢迎小17入校

后勤服务处全力保障,欢迎小17入校

后勤服务处全力保障欢迎小17入校

金秋九月,清风徐徐。来自五湖四海的学子相聚在西亚斯的土地上。后勤人的身影出现在校园的各个地方,各司其职,全力保障迎新工作的顺利进行。

9月2日,后勤服务处秦楠副处长、安书伟副书记带领后勤各部门工作人员对新生进行慰问,并及时解决新生住宿遇到的各类问题。门诊部在迎新地点时刻准备着,以应对突发事件;西亚斯宾馆全天待命,微笑服务,喜迎远方来的客人;各个商铺和餐厅大力保障新老生以及家长们的购买和就餐;物业师傅在宿舍楼、及校园各服务站点随时待命,为新老生用水、用电及校园突发性维修提供保障;环境工程部的工作人员穿梭在校园的各个角落,保障校园的清洁;运输服务中心迎新期间在车站迎新点为新生提供校车服务公寓管理中心对六千余名新生的住宿进行合理的分配,确保新生温馨入住。

在迎新工作中,后勤服务处全体员工齐心协力,以热情的态度、优质的服务圆满的完成各项任务,为新生更好地融入校园生活奠定了坚实的基础。

 

(后勤服务处   /文)

11.jpg1_副本0000.jpg