当前位置:首页 > 后勤新闻 > 后勤服务处门诊部圆满完成2017年新生体检工作

后勤服务处门诊部圆满完成2017年新生体检工作

在学校及后勤服务处领导的高度重视下,在护理学院、学务处、体育学院及后勤各相关部门的支持配合下,门诊部圆满完成了2017年度入学新生健康体检工作。

体检队伍由门诊部全体医务人员、地方医院的各科专家和护理学院师生组成。为了切实做好新生体检工作,门诊部于六月初就开始着手制定体检方案、人员分工,提前准备体检表、体检设备、耗材及物资。暑假开学之初,由学校办公室牵头,先后召开体检相关部门协调会、动员大会,门诊部又组织参与体检人员进行了分组培训,力争做到高标准,严要求,认真细致,精益求精。

体检过程中,门诊部精心准备,提前动员,上下协调,周密安排;全体医务人员齐心协力,不辞劳苦,六点到岗,全力备战;后勤服务处副处长秦楠、党支部副书记安书伟以及学务处老师亲临体检现场;门诊部主任唐艳花全力指挥,整个体检过程有条不紊。

紧张繁忙的体检工作,是对门诊部全体医务人员团队精神和战斗力的锻炼和考验。门诊部全体员工将继续努力,发扬团队精神,强素质,树形象,为全校师生的身体健康保驾护航。

后勤服务处门诊部

2017年913