加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 感谢信 > 艺术设计学院致后勤集团的感谢信

艺术设计学院致后勤集团的感谢信

致后勤集团的感谢信
由河南省发展和改革委员会、河南省教育厅、河南省文化厅主办,由郑州大学西亚斯国际学院艺术设计学院承办的2014"河南之星"设计艺术大赛优秀作品巡展启动仪式暨郑州大学西亚斯国际学院首站展览开幕式,于2014年12月13日(星期六)上午在行政楼前隆重举行,并在新图书馆一楼展厅展出了2014“河南之星”设计艺术大赛的优秀作品。此次活动的成功举办离不开后勤集团的大力支持。
活动准备期间,后勤集团的副总经理唐勇老师召集所有需要后勤配合的部门,针对活动的准备安排等一些列问题进行现场指挥,排除一切困难,确保此次活动的顺利进行。物业中心的师傅们冒着严寒搭建开幕式舞台,环境工程部的王军涛老师为了美化活动的环境,带领师傅们从各部门借调鲜花;牛犇老师带领师傅一遍又一遍的打扫新图书馆展厅的卫生;由于活动当天是周六,集团办公室的老师牺牲休息时间来协调音乐喷泉的开放;停车管理中心的老师组织指挥车辆的停放;音响部的老师一大早就赶到现场调试音响设备…………
我院对本次活动予以大力支持的后勤集团的领导、部门、个人等,谨致衷心谢意!
 
                                      艺术设计学院
                                   2014年12月15日