当前位置:首页 > 后勤通知 > 关于在全校开展灭蚊蝇工作的通知

关于在全校开展灭蚊蝇工作的通知

校属各单位:

夏季马上到来,蚊虫开始滋生,后勤集团将于5月10日起在全校开展灭蚊蝇消杀工作。灭蚊蝇时主要采用喷洒药剂的形式(略有气味),喷洒部位为墙壁、房顶、窗口及其他死角部位。药剂具有剧毒,望全体师生注意并相互转告。请各单位根据《蚊蝇消杀时间安排表》安排人员留守,详见附件。

因部分办公室为玻璃隔断,药剂喷洒过后会留下雾痕,为达到最好消杀效果,请于喷洒两周后清洁玻璃。

如有特殊情况或安排不到之处,请致电:环境工程部:69972155(内线:5155)。

后勤集团

二〇一七年五月九日1_副本.png2_副本.png3_副本.png