加入收藏 | 联系我们
后勤新闻
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议
后勤集团召开学校餐厅食品安全工作会议2月27日下午,后勤集团在行政楼7楼...【查看详细
后勤概况
规章制度 集团领导 集团文化 人才招聘 后勤影像 集团简介
新闻中心
新闻 公告 感谢信 党团建设
当前位置:首页 > 后勤通知 > 关于统计暑假留校住宿学生名单的通知

关于统计暑假留校住宿学生名单的通知

 

校属各单位:

       暑假期间因组织夏令营、集训、学生助理协助工作等原因,需留校住宿的,请各主管单位确定人数并提出申请,由后勤集团统筹安排,为更好为大家服务,相关事宜通知如下:

 一、申请需电子档和纸质文件各一份,写明住宿原因、住宿起止时间、住宿人数、负责人及联系方式,纸质加盖部门公章,经主管校领导签字后,于6月11日前交至后勤集团公寓管理中心魏少迪老师处。

 另附留校住宿人员名单一份(按附件表格填写),举办夏令营或各类集训无法提供详细信息表的需提供具体人数。电子档发送至后勤集团公寓管理中心魏少迪老师OA邮箱。

 二、集中安排住宿的,每人需交200元住宿押金,请以申请部门为单位统一收齐后上交财务处,公寓管理员凭财务处收据和各部门申请安排入住。

 三、入住时,需对宿舍内卫生状况、家具、门窗和水电等完好情况进行签字确认。住宿人员须在8月10日之前离开宿舍,腾出房间,为迎接新老生入住做好准备。

 四、在办理退宿手续时,公寓管理员检查宿舍设施和室内卫生,如有设施丢失、损坏或卫生不合格的,由各申请部门指定的负责人对此事负责。

 五、留校住宿学生要严格遵守学校宿舍管理规定,严禁使用大功率电器及明火,禁止在宿舍做饭、吸烟、酗酒、喂养宠物,禁止留宿外来人员,妥善保管个人贵重物品,防止财物丢失、被盗。

 六、留校住宿学生的安全管理、宿舍卫生和住宿纪律等日常管理工作,按照“谁申请,谁负责”的原则执行,请各申请部门根据上述要求和《郑州大学西亚斯国际学院学生公寓管理办法》安排专人负责留校住宿学生的管理和教育,确保学生留校期间的人身及财物安全。

 七、暑假期间学生公寓开门时间:早晨6:00-8:00;中午11:30-14:00;晚上17:00-22:00,其他时间封门,如遇特殊情况请提前联系公寓管理员。

 八、如有疑问,请咨询后勤集团公寓管理中心62605058(内线:5058)。

                                                     

              后勤集团

                     二〇一七年五月二十五日

附件:暑假留校住宿学生信息统计表.xlsx